Сохрани..
Главное видишь ты то, что хотела отныне...
Чтоб писал ещё чаще, чтоб открытый был мир,
Где гуляешь ночами, я как будто кумир...
Я тут словно хранитель, тишины и покоя,
В нём бывают лишь те - кто мною болен,
Но ведь лишь ты, здесь как в раю,
Для тебя лишь одной - этот мир создаю...
По ступеням всё выше, с каждым шагом душа,
Строю лесницу крепко, чтоб дошла до меня,
Чтоб познал все секреты, бесконечной любви,
Главное ведь - сохранить что внутри!
Свидетельство о публикации №115111800853