Басня Долг Украины

По мотивам дедушки Крылова

Украина дружно пела,
Оглянуться не успела,
Как опять идёт зима.
Помертвело всё в округе
И завьются скоро вьюги
Газа нет, пуста халупа
Скажем так - подкралась дупа!
Нужда, голод настаёт,
Украина не поёт!
Злой тоской удручена,
В МВФ ползёт вона:
"Ах, вы милые други,
Трэбо срочно до пурги,
Нам сторнировать долги!
Попросите вы РоссЕю,
Ублажить нашу затею."
МВФ на ус мотает
И РОССИЮ вопрошает:
"Запишите где то строчку -
Украине дать рассрочку!
Когда всё на лад пойдёт -
Она бабки вам вернёт!"
Сигнал принят без помех! :)))
Отвечают в МВФ:
"Мы простить долги не можем,
Но, однако мы поможем!
На три года... Дать рассрочку !!!,
но ещё.... пометьте строчку -
Чтобы долг, не лёг в музей,
Нам гарантии друзей....
Очень были бы важны
Миллиарды нам нужны !"

Это ж басня.... без затей:
"Стрекоза и Муравей"!


Рецензии