Одной тебе...
Сиянье милых глаз мне облегчает путь.
Нас разделяют сны, и сотни километров,
И времени провал; и лет тех не вернуть.
Я думать не хочу про стены и запреты;
Про то, что сквозь года к тебе нельзя дойти;
Мне только знать бы то, что счастлива ты где-то -
И лучшей доли мне искать, и не найти!..
Свидетельство о публикации №115111808481