HOPE SAIL

я купил себе
НАДЕЖДУ
На осенней распродаже...

Обойдя отдел одежды
Не примерив её даже...

МОЯ новая НАДЕЖДА -
ВСЕХ одеждой покорить!

Чтоб при встрече
С нищебродом
Его взглядом злым
Корить!


Рецензии