Мы пойдем с тобой по тропинке счастья

Я люблю тебя днем и ночью.
Я люблю тебя это точно.
Ты дождись меня до рассвета,
будет песня спета про это!

Мы пройдем с тобой в золотые дали.
На картине не у Дали их видали.
Растворив собою унылую, серость будней,
утром рано, свет Любви, нас с тобой разбудит!

Радостно, птицы встречают, рассвет солнца.
Лучик света стучит нам - вставай, в оконце.
Мы пойдем с тобой по тропинке счастья.
Каждый день храня Любовь от ненастья.


Рецензии
Искренняя и чувственная любовь!!! Счастья и удачи на тропинке счастья!!!
С теплом и улыбкой, Юллия(:)

Юллия Лето   20.11.2015 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад что Вам понравилось!

Павел Лантэ   21.11.2015 17:42   Заявить о нарушении