Завещание

Утрите слезы.
          Мне нужны улыбки
не ваши,  нет,  а ваших,  если, душ.
Да  совершал    нелепые    ошибки,
но я   и сын,   и брат,   и даже   муж.
Поэтому   вы    на меня    смотрите,
как   на живое    отраженье     в вас
того,   чего    порой   никто не видит
не потому,   что  нет   ушей    и глаз.
И радуйтесь тому,  что  дышит вами
моей   души    невидимая        жизнь.
Оставьте  слезы театральной драме,
а мне букетом радости каприз.


Рецензии