Ветер волчью песнь озвучил!

Ветер волчью песнь озвучил
Уууююуу!Невесело завыл.
Неумытой серой тучей
Солнце ясное закрыл

Он (возможно) в это время
Сам не ведал ,что творил,
Не ту лапу сунул в стремя,
Тоску выдохнул,остыл..

Навалил в ладони снега
Чтоб я смог снежок слепить,
Его песня уже спета
Пришла моя охота выть

Ууууу-уу!!!...


Рецензии