Девушке из города, утопленного в огне
Построенных в восьмидесятых годах,
И в них уже становится тесно
От сердец расколотых в прах.
Лежат метровыми горами пепла
Растрачены зря и впустую,
И страдаешь несчастная слепо -
Другая не любит другую.
Я циник, изъян, я не скрою, огромный,
Но и мне понятны весьма,
Взор безответный и томный
И текущая из ока слеза.
Ты скажи, не прав ли я, Аня,
Я души не сознаю твоей,
Чем приятен тебе тот камень,
Что от слёз твоих не станет теплей?
Ты подсела на иглы из плоти,
На наркотик, что прочих сильней,
И стираешь от боли ногти
О струны души своей.
Свидетельство о публикации №115111808375