гниль

Гниль какая-то вокруг,
Вонь козлиная повсюду...
Русский русскому не друг,
А предатель и паскуда...

Мы на Нашей на Земле
Эту мразь терпеть не Будем!
Русь в натёртом мозолЕ...
И мы Братцы zdrowi ludzie!!!


Рецензии