Все проблемы в твоей голове

Можно съесть все конфеты в буфете
Или личный дневник исписать,
Но пока ты живешь на свете,
Ты не сможешь душу познать.

Можно задернуть шторы
Или захлопнуть дверь,
Но пока ты ведешь разговоры,
Тебе не избежать потерь.

Можно заснуть на террасе
Или поверить в любовь,
Но пока ты веришь в ненастья,
Ты не увидишь радужных снов.

Можно забыть о прошлом
Или пытаться забыть,
Но будет очень сложно
Тебе научиться жить...


Рецензии