Долгожданная встреча

Горячий поцелуй при встрече.
Слеза.......... катилась по щеке.
Остановило время... вечность.
Едва...... дотронувшись к руке.

Забыта в миг разлука.... беды.
И тишина.......... лишь он - она.
Им освещают....... блики света.
Не верят в счастье.... их глаза.

Течёт слеза...... и шепчут губы.
Надеясь в то...., что не во сне.
Трепещут чувствами..... этюды.
В любовном пламени....... огне.

Чтоб не расстаться на минуту.
Не отпускаются.............. на миг.
Даря друг другу сердца - стуки.
В душе... любовью... как гранит.


Рецензии