И я с надеждой Небо призываю

Последние листочки обрывает Осень.
Так незаметно прощаемся мы с Осенью.
Уходит год еще один,куда-то в даль.
Виски так незаметно посеребрило проседью.
И жизнь летит и годы мчатся.
Кружит меня водоворот.
Была Любовь и было Счастье.
И было все наоборот.
Но я себе тихонько говорю.
Душой совсем я не старею.
Мне оставаться хочется такой же.
Женщине-которой не страшны года.
Все так же песни звонкие поющей.
Все так же слушать новые признанья.
И незаметно так слезу смахнуть.
Но не смотря на жизни приключенья.
Я жизнь люблю,хорошего в ней много.
Лишь стоить научиться понимать.
Свою дорогу мы выбираем сами.
И нам самим по ней шагать.
Для счастья,что еще мне надо?
Есть хлеб и соль и пресная вода.
Есть дети которых я люблю.
И я с надеждой Господа молю.
Храни Господь-мою семью.
Храни Людей всех на земле.
Я очень,очень всех люблю.


Рецензии