Помнишь?

Ты помнишь полёт?
А прогулку в лесу?
Подводный тот мир?
И час как минуты?

Ты помнишь тот смех?
А радости слёзы?
Ты помнишь тот миг?
Как падали звезды?

Какими цветами окрасил то небо?
Как описал, даже то, где я не был?
А как передал наши игры?
Душевные ноты из жизни...

А как я был рад, тем кто читает?
А как часто спорил, что стих не цепляет?
А те облака, в которых летали?
А тот дивный рай? Что снится ночами?

Вопросов тут много,
Не знаю конца им,
Надеюсь, что помнишь,
В кротчайших деталях...


Рецензии