Я ЖДУ ТЕБЯ
И ожиданием томлюсь.
Давно про щелкал соловей,
А я всю ночь уснуть боюсь.
Зачем томлюсь, зачем страдаю
Зачем на части сердце рву.
Зачем тебя я ожидаю,
Сама себя я не пойму.
Зачем же ты ко мне ходил
На тайные свидания.
Тебе, как видно, не понять
Душевные страдания.
Так проходи же поскорей,
Все так же жду и маюсь.
Не верь тому , кто рассказал,
Что замуж собираюсь.
10.01.96г.
Свидетельство о публикации №115111808278