Есть девушки в русских селениях

Есть девушки в русских селениях,
Прекрасней самой красоты.
Как в самых лучших видениях,
Что видел когда-нибудь ты.

И если такую ты встретишь,
Спеши подарить своё сердце ты ей.
А если её ты не заметишь -
То ты не заметил свет вечности всей.


Рецензии