Думы о нём!

Любовь приходит,так внезапно,
Как ураганный ветер,шторм.
Одна и та же мысль засядет.
И это всё о нём,и всё о нём!
Иль спите Вы,сон снится странный.
По аллее идёте вы вдвоём!Вдруг!
Из под ног земля уходит!Вы очень испугались.
Но сначала подумали о нём!
Утром идя ли на работу.
Или в авто стоите под мостом.
Вы слушаете песни,а в этих песнях.
Всё о нём и всё о нём!
После трудового дня.
С работы возвращаясь.
В голове стоит сплошной трезвон.
Но мысли лезут в голову и уводят вас в сторонку.
И это всё о нём и всё о нём!
Вечером приготовив ужин.
Одна сидите за столом.
И тупо глядя в телевизор.
Вы опять же думаете о нём!
С ума сойти,так постоянно думать.
Пойдёт же голова кругом.
Вы о себе подумайте сначала!
А во вторую очередь о нём!


Рецензии