Осенней ночи волшебство

Осенней ночи волшебство
Объятий жарких страсть,
Лишь свет луны что сквозь стекло
Сейчас имеет власть.
                ***
От поцелуя у плеча
Ты вспыхиваешь вновь,
И нам не надо здесь ключа
чтоб повторить любовь.
                ***
Ты открываешься сама
Где платье вниз твоё,
И каждой линией с ума
Ты сводишь так легко.
                ***
Бёдер прекрасных полноту
Руками ощутить,
Ты даришь взгляду наготу
Чтоб мы могли парить.
                08.11.15г.


Рецензии