Да будет воля Твоя
Свершена в земной жизни моей!
Для меня нету боле дороже,
Как пребыть и ходить только в ней.
Твоя воля и блага и свята,
Что желаешь Ты то и придёт.
В моей жизни Ты сделай что надо,
Что не надо само пусть уйдёт.
Знаю я, что есть Ты за штурвалом,
Моей жизни ведёшь кораблём!
Помоги мне довериться в малом,
Чтоб потом доверяться в большом...
Свидетельство о публикации №115111800823