Крылья

Больше не буду
Верить твоим словам –
Сказкам о чуде –
Ты их придумал сам.
Снова обманешь,
Гордо взовьешься ввысь,
Снова оставишь, -
Только не обожгись.

Видно не склеить
Нашу с тобой любовь.
Взять и развеять
Прахом пустую новь.
Смешано с пылью,
Все, что могло сверкать.
Где мои крылья?
Видно мне не летать
С тобой.

Жизнь нас сама по местам расставит,
За каждый вздох - ответ держать.
Так, что в извечной борьбе без правил
Нельзя друг другу лгать.

Льется по венам
Желчью тягучий яд,
Быстро и верно,
Жизнь, превращая в ад.
Если бы снова,
Если бы все простить…
Я не готова
Прошлое отпустить.

Сумрак унылый,
В ночь распахну окно.
Город постылый,
Холодно и темно.
Смешано с пылью
Все, чем могли дышать.
Где мои крылья?
Видно мне не летать
С тобой.

1996

Песня в авторском исполнении
https://www.youtube.com/watch?v=0qp7eJdNlyg&feature=youtu.be


Рецензии