Отрада

Все гуляли смеялись шутили,
Но печали несли они груз,
А потом выпивали в квартире
Под какой-нибудь джаз или блюз.

Всё  ходили и врали прохожим,
Мол, "нормально дела, а как ты?"
На себя уж давно не похожи,
Ведь сжигают так часто мосты.

И, бывает, грубят и бранятся,
Или фразой убьют сгоряча,
Всё  чего-то, кого-то боятся,
Но отрада...




она
в мелочах.


Рецензии