В созданьях легенд...

       * * *
В созданьях легенд не слаще,
                и
Должно быть,где йоты и гаммы все,..
Казалось бы дело пропащее
А чудится милый замысел.

Стихов есть великое множество...
Растут все от дат по периодам.
И я пожелал подытожить вот
К сегодняшним,этим,годам моим.

Где в мыслях тоска бездарная
Подолгу,как грустность детская,
Там зреет всегда легендарное
Иль,скажем так,
                не простецкое.    
У мая,на почву,рента и
Отталую тему в ней сад таит...

Споются пернаты брендами
Сыграется мир ансамблями.
Произойдут открытия,
Любимые зацелуются,..

В это сверх-праздничное событие
На нашей Российской  Улице!



                Мариинск 2008(3/73)


Рецензии