Страшное послание
Не совсем, может, юную, как твою.
И поэтому я перед ней не трушу,
А тебе я желаю счастливо гореть в аду.
Пусть глазки твои безнадёжно блестят,
И в толпе меня ищут повсюду.
Вспоминай наши встречи как видеоряд,
Я с тобой ни-ког-да не буду.
И мелодий моих не услышишь отныне,
Для неё я теперь их играю.
Меня не волнует, что ты впала в унынье.
Прости, солнце, знать тебя не желаю.
Свидетельство о публикации №115111800818