7887С-7888С
№7887С
Заботливая мама
Бежит по лесу маленький зайчонок.
Завязаны под подбородком его уши.
- С ушами что? – спросил знакомый медвежонок.
- Мне мамка завязала, чтобы меньше слушал.
Охотников приехал в лес большой отряд.
Убить, конечно, не убьют! Ей не тревожно.
По пьянке же они такое говорят…
Сказала, что от этих слов свихнуться можно!
№7888С
Последнее слово
Корабль как-то в южном море затонул.
В живых всего один матрос остался.
Не стал он, к счастью, пищей для акул:
В плену у амазонок оказался...
Решили амазонки парня этого убить
И к пропасти беднягу подтащили.
Последнее чтоб слово дали, просит разрешить...
И амазонки ему это разрешили!
Когда же произнёс, что он хотел сказать,
Они его тотчас освободили!
Пирогу дали. Пищу не забыли дать!
Чтоб он домой добрался, снарядили!
Кто знает женщин, тот его поймёт:
Пускай меня лишь некрасивая убьёт!!!
Свидетельство о публикации №115111808123