Богата будет хата

 Ш у т о ч к и
 
Тебя постоянно я жду
Когда же придешь с работы.
Лелею одну я мечту
И нет другой заботы.

Ужин горячий и чай на плите,
К месту стопарик найдется.
Тебя же зовут на работу все те,
Кому дома сидеть неймется.

Редкие встречи с тобой за столом,
Бывают  совсем не вовремя.
Очень прошу я тебя об одном-
Сними с моих плеч это бремя.

Почаще быстрее являйся домой.
Я так устаю от напряга.
Не может тебя заменить домовой,
Такой ты всем нужен, трудяга.

Очень скучаю и часто грущу,
Хотелось бы быть с тобой рядом.
Пожалуй , на службу тебя не пущу.
Вот только бы денежки сыпались градом.

Ну что же поделаешь мой дорогой,
Коль я совсем не богата.
Придется,  как прежде скучать мне одной,
Чтоб богата была наша хата.


Рецензии