Я
Моїй душі з'їждженій
Кроки схиблених
В'ють жорстких фраз п'яти.
Де міста
Повішені
І в петлі хмари
Застигли
Веж
Криві шеї -
Йду
Один ридати,
Що перехрестям
Розіпнуті
Городові.
Я
Владимир Маяковский
По мостовой
Моей души изъезженной
Шаги помешанных
Вьют жестких фраз пяты.
Где города
Повешены
И в петле облака
Застыли
Башен
Кривые выи -
Иду
Один рыдать,
Что перекрестком
Распяты
Городовые.
Свидетельство о публикации №115111808089
Чтобы рыдать по городовым.
Кипящей строкой их шпарил...
Для трудяг он делал стих.
С теплом и улыбкой,
Анатолий Харин 10.12.2017 20:18 Заявить о нарушении
Наталья Беляева Ерух 11.12.2017 13:40 Заявить о нарушении