Моим друзьям

         18.11.2015 год.
Мои друзья,я вам сказать намерен:
"Спасибо всем,я очень в вас уверен!!!"
И крепко всех хочу обнять,
Я вас люблю и  не могу предать!


Я нашей дружбой крепкой"ДОРОЖУ",
Ценю в Вас ВЕРУ,ЧЕСТНОСТЬ,ДОБРОТУ,
Вам всякий раз шлю тёплый свой привет...
"Спасибо Вам!"-Всегда скажу в ответ.


Делить я  с вами пополам желаю,
И  радость жизни и судьбы печали,
И ваше крепкое плечо - моя опора,
И дружбы нашей жест,он так мне дорог!


Рецензии