Мой единственный
Я с ума схожу
От твоих глаз,
От улыбки твоей белоснежной,
От игривых,
Уклончивых фраз,
Самый ласковый мой,
Самый нежный.
Как сумел ты
Мой нрав укротить,
Никогда никому не подвластный?
Как заставил
Собой одним жить,
Самый искренний,
Самый прекрасный?
Ты сжимал
Мои бледные руки,
Соблазнитель,
Но истинно честный.
Я люблю эти сладкие муки,
Самый милый мой,
Самый прелестный.
Лепестком
На невзрачной щеке
Поцелуй
Той волшебной зимой.
Мы навек в идеальном мирке,
Самый трогательный,
Самый мой.
Обожаю
В тиши наблюдать
Твою страсть,
И твой тон повелительный.
Я тебя не хочу отдавать,
Мой божественный,
Мой изумительный.
Пусть эмоции наши -
Маска.
Отношения -
Гость таинственный.
Это сказка. Воистину сказка!
Мой пленительный,
Мой единственный.
Свидетельство о публикации №115111808065