Вера
По кусочкам, по тёмным углам
Я живу и конечно не трушу
И во что-то я верю и сам.
Верю я, что всё будет нормально,
Вот не знаю я только когда
А пока в нашей жизни реальной,
Порожняк только мчит сквозь года.
И колёса визжат в поворотах
Лишь чуть-чуть и мы с рельсов слетим,
Но спасает нас бог или кто-то
И над пропастью снова летим.
Пройдут годы, а может столетья,
Будет рай и на нашей земле,
А пока лишь одни междометья
Да лишь тёмные пятна в судьбе.
Я песчинка в песке мирозданья,
Лишь капля в океанов воде,
Я слабое вообщем созданье
Человек, не при чём и везде.
Свидетельство о публикации №115111808053