***
больно больно мне
но не смертельно
умирает любовь как Солнце
уходит в закат
не плачь оНо утром вернется...!
Друг ты лучше облака на небесах нарисуй
розами грозами дождями ливнями поплачь
и солнце взойдет
а цветы запоют о любви верной золотой
и звезды музыкой цветной засияют
от предвкушения счастья
самый любимый тот кто тебя любит
ВЕРНО НЕИЗМЕННО
Свидетельство о публикации №115111808036