В ожидании чуда
Вновь идёт к нам Новый год.
Озорной и несерьёзный,
Снова радость в дом несёт!
Он украсит ярко ёлки,
Огоньки на них зажжёт,
На ветках поразвесит колких
Игрушек милых хоровод!
И Дед Мороз придёт хороший,
Он всем подарки принесёт!
Закружит снежною порошей,
Детей у ёлки соберёт.
Вместе с чудным настроеньем
Он с надеждой к нам придёт,
Что будет светлым и весенним
Новый наступивший год!
Пусть сбываются надежды!
Верим в чудо каждый раз…
Что будет новый лучше прежнего,
Что станет добрым он для нас!
Свидетельство о публикации №115111808010