Пуля
Холодным серебром коснувшись шеи, -
Наверно, уж наскучили тебе
Покорные бумажные мишени.
Ты говоришь, напрасно ворожить
И прятаться за старым амулетом.
И продолжаешь пчёлкою кружить,
Хотя давно замёрзло наше лето.
Ты говоришь, что скучно без меня,
И что коньяк давно с подругой пьёте,
К себе зовёшь, безмолвием маня,
И грудь мою целуешь на излёте.
Ты говоришь, останься навсегда,
Опять меня ревнуя к старым шрамам.
Хоть голова моя давно седа,
Ты крест на мне решила ставить рано.
Ты говоришь, что чёрт меня принёс,
А ты вдруг стала мне лишь украшеньем, -
Наверно, уж наскучили до слёз
Тебе твои бумажные мишени.
Свидетельство о публикации №115111807993