Настроение

         

Нет спины, за кем укрыться,
Нет плеча, чтоб опереться,
Нет груди, куда б уткнуться
И в обиде отреветься!
Что-то жалко себя стало.
Слёзы вытерла украдкой –
Может чуточку устала,
Завтра будет всё в порядке!


Рецензии