Продолжайте любить

Продолжайте
Любить
Даже тех,
Кто, казалось,
Не может
Ни любить,
Ни ответить,
Всё грустит
И найти
Не может
Себя
На свете.
Но однажды
Случится,
И человек
Сможет
Раскрыться
И раскроется,
Как росою
Умоется.
Это будет
С каждым,
Хоть
Однажды.
18 ноября 2015 года.


Рецензии