Стих для Aleks Sht. berg
Но вот пришла пора открыть,
Там message, я подумал: “Дай ка
Я Александру выдам стих”
Ведь message был о дне рожденья
И это важно для него,
Но все ж пишу я с извиненьем,
Что опоздал. Но ничего.
Ведь, главное, я исправляюсь
И поздравление пишу.
Тебя я Саша поздравляю,
Тебе наилучшего хочу:
Желаю чтобы был здоровым,
Чтоб был Галиной ты любим,
Будь детям, внукам образцовым,
И лет до ста будь юморным!
Свидетельство о публикации №115111800796