Ты мое нежное создание
Нам стало тесно
В одном местечке,
В чем дело сразу и не поймешь.
Тебя встречаю вдвоем на речке
Или навстречу ты мне идешь.
П р и п е в…
Я уезжаю, до свидания.
Пиши мне письма
В дальний край.
Ты - мое нежное создание,
Меня ни в чем не упрекай.
Глазки карие ночами снятся.
Улыбка нежная тебе к лицу.
Хочу тобой я любоваться.
Нет покоя мне молодцу
П р и п е в…
Я уезжаю, до свидания.
Пиши мне письма
В дальний край.
Ты - мое нежное создание,
Меня ни в чем не упрекай.
На расстоянии скучать я буду
И помнить нежный, лучистый взгляд.
Тебя никогда я не забуду
И встречи нашей буду рад.
П р и п е в…
Я уезжаю, до свидания.
Пиши мне письма
В дальний край.
Ты - мое нежное создание,
Меня ни в чем не упрекай.
Свидетельство о публикации №115111807943