Обращение к сердцу

               

Сердце часто воробышком бьётся,
Клювом больно вонзается в плоть.
Иль вольготно тебе не живётся,
Что решило сосуд расколоть,
Упорхнуть раньше времени в вечность
С лёгкой стайкой восставших сердец?
Понимаешь, такая беспечность
Для меня означает – конец.
Потерпи, перестань трепыхаться,
Мы с тобою должны заодно
На Земле кое в чём разобраться,
Нам другого пути не дано.
Ещё много такого сокрыто,
Что обязана я разгадать
И сосуд, до сиянья отмытый,
С Благодатью Отцу передать!


Рецензии