Судьбы невидимая нить

Судьбы невидимая нить
Связала души позолотой.
О. Как она сумела сшить
Сердца людей. И для кого то

все не понятно, далеко.
Сошлись и снова расстаются
И предают. Да так легко,
И судьбы бьют и сами бьются.

Хоть нить тонка, но не порвать,
Не отпустить её, не деться.
Её лишь только нам поймать
И поместить в своё лишь сердце.

Она значение слова ЖИТЬ
Окрасит радостью и цветом.
Вставать и Господа молить
Вы утром будете за это......


Рецензии