Жду, когда

               

Я жду, когда проклюнутся весной
Мать-мачехи весёлые веснушки,
Когда начнёт года считать кукушка,
Когда поля украсятся росой…
И соловьи в черёмухе хмельной
С ума сведут от ночи до рассвета…
Ну, а пока, тоскующей зимой,
Я буду ждать бушующего лета!


Рецензии