Не сбылось, не срослось, не сложилось

В любовь не веришь и в силу чувств глубоких,
Но...О них ты говоришь в стихах.
Мне не понятна суть та одинокая,
То ли лжец,а то ли ты - простак.
От любви бежишь,как от чумы болотной,
Говоря,что времени в обрез...
Понимаю,что “заела“до икоты-
В сердце поселился странный бес...
Я не пишу стихи,не слагаю песни,
Коли сердце и душа пусты...
Все назойливее посещают мысли-
Не дождаться мне уже весны...
На общенье уйму времени не надо-
Не тяжкая то маята...
Был бы в мыслях ты своих со мною рядом,
Чтоб от сердца к сердцу - теплота...
Не сбылось,и не срослось,и не сложилось…
Слишком поздним был дивный вечер...
Видно,с судьбою я играть разучилась,
Картой чёрной покрыта встреча.
Все пытаюсь я с родимою поспорить,
Только...Силушки на исходе...
Не могу на голой ниве замки строить,
Да, и ни к чему это, вроде...
В нашей жизни этой бренной так бывает,
Любовь приходит и сжигает...
Тоскуя, на пепелище этом странном,
Грустя, зализываем раны...


Рецензии