Раздумья

Вперёд катилось жизни колесо
Не останавливаясь даже на мгновенье.
Разглядываю я в своё лицо
С судьбы печатью в блеклом отраженьи.

Мне б ощутить, как раньше ощущалось
И полюбить как раньше не моглось.
Потом почувствовать вселенскую усталость,
И, разом скинуть и любовь, и злость.

Все мигом пролетит перед глазами
Взмахнув крылом, все страсти улетят.
И ты свободный, как стихии пламя
Взметнешься ввысь, откуда нет пути назад.

20.07 2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.