Я живу в Сибири!
Не на шутку завернул.
Всех укутал в шапки, шубы,
В валенки нас приобул.
Хорошо, когда мороз,
Не ветер и не слякоть.
Зимою должен быть «сурьёз»,
А не дождик капать.
Коль мороз за сорок –
Сразу же поймёшь,
Что зима уж наступила,
Что в Сибири ты живёшь!
Свидетельство о публикации №115111807908