Я очищу чердак свой
Уберу два десятка ненужных технических книг,
Я оставлю там место для повести или романа,
Ведь соблазн написать его, очень и очень велик.
Будет этот роман не о нас, а о тех, кем мы были вначале,
Из реальности я для него не возьму ничего,
Там не будет тревог, ни беды, ни тоски, ни печали,
Кроме нас и любви там не будет вообще никого.
Там судьбу не сломаем безжалостно, через колено,
Не пойдём там у каждого случая на поводу,
Будем мы влюблены до безумия, и непременно
Будем петь под гитару и стихи сочинять на ходу.
Свидетельство о публикации №115111807906