Возвращение
Возвратилась в отчий дом.
Здесь души моей основа,
Прошли детство, юность в нём.
Стоял домик на пригорке,
Смотрел окнами на лес…
Здесь зимой катались с горки,
Лес наш полон был чудес!
Чудом были птичьи гнёзда
И с грибами туесок,
На заре звучавший звонко
Малой птахи голосок.
Речка, чуть канавки шире,
Где купалась ребятня…
Нет дороже места в мире,
И прекрасней для меня!
Время так неумолимо,
Год за годом мчатся вдаль,
Оставляя след незримый,
С поволокою печаль.
Свидетельство о публикации №115111807881