Счастье с радостью, рядом живут
Заблудилась я в темном лесу.
Собирала ромашки в букетик.
И спросила у рощ на ходу.
Подскажите мне рощи,дубравы.
Как дорогу мне к счастью найти.
Заплутала в лесной я трущебе.
И дорогу к нему не найти.
И сказала мне роща тихонько.
Счастье-там,за рассветом живет.
За горой и за речкой далекой.
Там,где теплое вечное лето.
Счастье с радостью вместе живет.
Там нет слез,ни тоски,ни ненастья.
Расцветают там розы в садах.
Птицы громко поют прославляя.
Каждый день уходящий в закат.
Там два человека повстречавшись на рассвете.
Два сердца вмиг,становятся одним.
И наполняются сердца любовью.
Как буд-то крылья вырастают за спиной.
И в такт стучат два сердца вместе.
Как буд-то вальс танцуют в унисон.
И радость отвечает-счастью.
Сердца людей-не время лечит.
Не жизни-быстротечная река.
А руки тех,кто зажигает свечи.
Протягивая их из далека.
Свидетельство о публикации №115111807861