Проспект Мира

В электрических звездах
Тонет Мира проспект.
Поздней осени воздух-
Внеземной интеллект.
И в вечерней пастели
Вдруг я в мире с собой.
Во хмелю, как в постели,
Пульс шумит, как прибой.
И струятся по жилам
Два бокала вина.
Мы с тобой не прожили
Нашу встречу до дна...
Переулок Надежды
Нас сведет визави
И подарит как прежде
Перекрёсток Любви.
10.11.15


Рецензии
Красиво, красивое настроение

Александр Баш   12.10.2017 06:22     Заявить о нарушении