Расставание

Расставанье – это  боль,
И  её не  передать  словами…
Ты  ушёл, и  жизнь унёс  с  собой,
Словно  по  сердцу прошёл  цунами.
Расставанье – это  ночь
Одинокая, в  подушку  слёзы,
Когда  мысли  о тебе  гоню  я прочь,
В   полудрёме  о тебе  все  грёзы.
Расставанье – это  страх,
Что  одной  теперь мне  маяться…
Вспоминать  о  прожитых годах,
На холодном  ложе  тихо стариться.
Расставанье – это  крик,
Крик  немой  в ночи бессонной…
О  тебе все  мысли  каждый миг,
Ты  покинул  этот мир,-  он  стал холодным.
Я  теперь навек  одна…
И бреду  сквозь  жизнь, не  зная  цели.
Позову, в  ответ  мне  тишина
Закрывает  за  собой к  тебе  все двери!
Расставанье – это  путь,
Пройденный   бездумно и  беспечно…
Никогда  того  уж не вернуть,
Кто  ушёл за  горизонт  навечно!


Рецензии