Живите для живых..

В репертуаре А.Маршала и Мали!


"Живите для живых."

Когда несется время по прямой,
играя разноцветными огнями,
Нам кажется,что мир совсем иной,
и ничего уже не будет с нами...
Но жизнь свои меняет полюса,
от дня рожденья до последней даты,
и мы любимых ищем адреса
потерянные когда то..

Живите для живых,
мы на земле лишь гости,
приходим и уходим -
однажды в небеса..
Живите для живых,
ведь это же так просто,
одну из ста мелодий
пропеть на голоса....

Пусть бьется ветер камнем о порог,
пока не спят остывшие перроны,
судьба нас гонит вдоль чужих дорог
молчанием домашних телефонов.
И снова мысли рвутся на бегу,
туда,где небо выстлано свечами,
мы перед каждым именем в долгу,
кто любит и скучает....


Рецензии