Прощание похоже на побег
где вместо слова – нервные движенья.
Как быстро примеряет человек
бессмысленную маску отторженья...
И, кажется, никто не виноват.
Любовь сошла на нет сама собою.
И втайне, если честно, каждый рад,
что распрощался с этою любовью.
Но память – как размотанный клубок –
обрывки наслаждений и желаний...
Бог дал любовь. И отнял тоже Бог,
вручив судьбе клубок воспоминаний...
Свидетельство о публикации №115111807731
Хай живёт вольно...
Верно и грустно...
Утро доброе.
Ирина Суворова 4 30.12.2015 08:32 Заявить о нарушении
Миклош Форма 31.12.2015 22:51 Заявить о нарушении