Вдох

Вдох.
Ощущение, что живой.
Выдох и найден баланс.
Вдох и вокруг все по новому стало.
Выдох и ты спокоен уже.
Вдох...
Дышишь легкими.
Сердце, стучит свой ритм.
Выдох.
Небо, запомнит тебя таким.
Смелым, свободным, счастливым.
Вдох.
Совесть пока как белый лист чиста.
Теорема проста.
Если ты сохраняешь себя.
Тем, кто ты есть.
Выдох.
Не в угоду толпе.
Для нее ты вечно не такой.
Каким тебя хотели бы увидеть
Мой протест я всегда ухожу тихо.
Без суеты...
Чтобы на белом листе.
Все осталось как было...
Ночами спокойно спать.
Вдох.
Быть живым.
Выдох.
Дышать.
Сердце, стучит ритм.
В нем место для тебя.
Персонально Vip.
Пожизненная бронь.
Если только захочешь...
Вдох.
Я тебя люблю..
Ты ответишь взаимно...
Из груди как из плена.
Вырывается.
Выдох...


Рецензии