С Днем рожденья, Дед Мороз!

Кружат событья разные
В преддверье Рождества…
Великий Устюг празднует
Начало торжества.
И кличут зиму снежную
Здесь все, наперебой, -
Чтоб радостью безбрежною
Делились мы с тобой.

ПРИПЕВ: Гурьбою поздравления, поэзия и проза:
                Сегодня День рождения у Дедушки Мороза!
                В ответ на те признания -  загадывай скорей -
                Исполнит он желания для всех своих друзей!

Помчатся сани быстрые
Лихого седока…
Мосты на реках выстроит
Он к нам, мы ждем пока.
Кто легонькой фигуркою
Среди его затей? -
Гордится Дед Снегуркою -
И радует детей.

 ПРИПЕВ: тот же.

А там и новогодние
Последуют деньки…
Зову друзей сегодня я
Что на ногу легки:
- Разделим же веселие
Мы с матушкой Зимой -
И мира новоселие
Пусть правит шар земной!

 ПРИПЕВ: тот же.

 18.11.2015 г.


Рецензии